STI - Alimentos

Publicado em: 03/07/2013 - 23:04h Editado em: 03/07/2013 - 23:04h

PROGRAMA DE ALIMENTO SEGURO - PAS

O SENAI/RR através do Programa de Alimento Seguro – PAS, dissemina e apoia a implatação das Boas Práticas de Fabricação – BPF, e a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC nas empresas de alimentos. Com isso, contribui para aumentar a segurança e qualidade dos alimentos produzidos para a população do Estado e incrementar a exposição de alimentos preparando o setor produtivo local a atender às exigencias de exportação dos produtos tanto em território nacional como internacional.

WORKSHOP EM BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E MANIPULADORES DE ALIMENTOS, SEGUNDO 216/04-ANVISA, E DEMAIS LEGISLAÇÕES VIGENTES.

Apresentação teórico-prática para manipuladores de alimentos sobre as Boas Práticas no serviço de alimentação (bares, restaurantes, panificadoras...), indústrias alimentares.

IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS DE GESTÃO PARA A SEGURANÇA DE ALIMENTOS: BOAS PRÁTICAS, APPCC E NBR ISO 22.000, SEGUNDO METODOLOGIA DO PROGRAMA ALIMENTOS SEGUROS (PAS).

Consultoria para implantação das Boas Práticas e ferramentas de qualidade em empresas do segmento alimentício em toda a cadeia produtiva, desde o campo ao consumidor final, com a metodologia do PAS - Programa Alimentos Seguros.

AUDITORIA EM BOAS PRÁTICAS

Auditoria para empresas do segmento alimentício que já implantaram as Boas Práticas pelo PAS para emissão da Declaração de Conformidade.

AUDITORIA EM APPCC

Auditoria para empresas do segmento alimentício que já implantaram o Sistema APPCC pelo PAS para emissão da Declaração de Conformidade.

ASSESSORIA E CONSULTORIA EM PROCESSO PRODUTIVO

Diagnóstico, orientação e assessoria técnica voltadas à implantação, otimização e melhoria de processos e produtos realizados, considerando a realidade de cada empresa.

MONITORAMENTO DO SISTEMA DE GESTÃO PARA A SEGURANÇA DE ALIMENTOS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Acompanhamento sistemático e periódico nas empresas para a manutenção da implementação das Boas Práticas e propostas para a melhoria contínua.

CONSULTORIA PARA REGISTRO DE PRODUTO

Assessoria para registro e/ou dispensa de registro de produtos alimentícios junto à ANVISA e MAPA.

RESPOSTAS TÉCNICAS

Especialistas da área de Alimentos respondem dúvidas técnicas de baixa complexidade das empresas.

 

Compartilhe com seus amigos

Processos Seletivos